Название торгов | поставка продуктов питания г.Владивосток - куры, субпродукты |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 301 502.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2019 10:57 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2019 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 11.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Мельникова Вероника Владимировна |
melnikovavero@mail.ru | |
Телефон | 8-423-2642600 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200008819000072 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 375.00 | 186.67 | 70 001.25 |
3 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 355.00 | 186.67 | 66 267.85 |
4 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 930.00 | 177.67 | 165 233.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 НМЦК субпр, птица.xls | Приложение 2 НМЦК субпр, птица |
Приложение 1 ТЗ субпр, птица.docx | Приложение 1 ТЗ субпр, птица |
Проект контракта субпр, птица.docx | Проект контракта субпр, птица |
Документация субпр, птица.docx | Документация субпр, птица |