Название торгов | поставка продуктов питания для г.Владивосток - овощи свежие и соленые |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 805 788.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 40 289.44 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2018 16:43 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 17.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Бутысина Галина Викторовна |
b.galina1966@mail.ru | |
Телефон | 8-423-2642600 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200008818000061 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 910.00 | 34.33 | 31 240.30 |
3 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 9 000.00 | 34.00 | 306 000.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 580.00 | 32.00 | 82 560.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 6 600.00 | 36.00 | 237 600.00 |
6 | Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 270.00 | 110.70 | 29 889.00 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 2 580.00 | 45.93 | 118 499.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТЗ овощи 19.docx | ТЗ овощи 19 |
НМЦК 19.xlsx | НМЦК 19 |
Дог. на пост. товара 19.docx | Дог. на пост. товара 19 |
док овощи СМП и СОНО 19.doc | док овощи СМП и СОНО 19 |