Название торгов | поставка продуктов питания для г.Владивосток - мясо и субпродукты |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 280 287.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 12 802.88 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 64 014.38 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2018 16:26 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 17.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Бутысина Галина Викторовна |
b.galina1966@mail.ru | |
Телефон | 8-423-2642600 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200008818000058 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свинина замороженная | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 1 500.00 | 361.33 | 541 995.00 |
3 | Говядина замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 1 350.00 | 319.33 | 431 095.50 |
4 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 900.00 | 166.33 | 149 697.00 |
5 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 1 050.00 | 150.00 | 157 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТЗ мясо-19.docx | ТЗ мясо-19 |
НМЦК мясо 19.xls | НМЦК мясо 19 |
Дог. на пост. 19.docx | Дог. на пост. 19 |
док мясо СМП и СОНО 19.doc | док мясо СМП и СОНО 19 |