Название торгов | Мяса кур, фарш, печень |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 92 500.88 руб. |
Размер обеспечения заявки | 925.01 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 625.04 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.05.2017 07:34 |
Дата окончания подачи заявок | 03.06.2017 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.06.2017 03:00 |
Дата проведения | 13.06.2017 03:00 |
Контактное лицо | Шаталова Светлана Алексеевна |
ddom06@mail.ru | |
Телефон | 8-42356-33045 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200000117000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Субпродукты говяжьи 1 категории (печень) | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 64.00 | 212.07 | 13 572.48 |
3 | Тушка курицы | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 180.00 | 176.97 | 31 854.60 |
4 | Фарш куриный | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 140.00 | 147.67 | 20 673.80 |
5 | Фарш мясной | 10.13.14.163 | КГ | 166 | 80.00 | 330.00 | 26 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | IV. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
V. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | V. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |