Название торгов | Поставка повидла |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 22 268.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2023 15:17 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Осипова В. В. |
vika@eoasr.ru | |
Телефон | 7-423-2275348 |
Факс | |
Место поставки | порт Петропавловск-Камчатский, борт судов спасателей по указа-нию Заказчика |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0320100036823000068 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 72.00 | 166.00 | 11 952.00 |
2 | Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 63.00 | 163.75 | 10 316.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
онмцк_повидло.xls | онмцк_повидло |
Проект Договора для СМП.docx | Проект Договора для СМП |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу сводной заявки.docx | Требования к содержанию и составу сводной заявки |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания (6).docx | Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания (6) |