Название торгов | Поставка бакалеи |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 155 773.28 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2023 15:19 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Осипова В. В. |
vika@eoasr.ru | |
Телефон | 7-423-2275348 |
Факс | |
Место поставки | порт Петропавловск-Камчатский, борт судов спасателей по указанию Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0320100036823000064 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соус ЧИЛИ | 10.84.12.190 | л; дм[3*] | 112 | 9.00 | 274.83 | 2 473.47 |
2 | Соус соевый | 10.84.12.110 | л; дм[3*] | 112 | 9.00 | 314.67 | 2 832.03 |
3 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 90.00 | 84.17 | 7 575.30 |
4 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 45.00 | 450.07 | 20 253.15 |
5 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 11.00 | 1 747.77 | 19 225.47 |
6 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 3.00 | 773.33 | 2 319.99 |
7 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000007 | КГ | 166 | 31.00 | 2 429.87 | 75 325.97 |
8 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 286.31 | 25 767.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
онмцк_майонез, соус чили кофе....xls | онмцк_майонез, соус чили кофе... |
Проект Договора для СМП.docx | Проект Договора для СМП |
Описание объекта закупки майонез, какао, кофе раств._.docx | Описание объекта закупки майонез, какао, кофе раств._ |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП (1).docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП (1) |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания (1).docx | Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания (1) |