Название торгов | Поставка бакалейной продукции (крупы, чай, масло растительное) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 94 178.39 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2023 15:20 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Осипова В. В. |
vika@eoasr.ru | |
Телефон | 7-423-2275348 |
Факс | |
Место поставки | порт Петропавловск-Камчатский, борт судов спасателей по указанию Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0320100036823000062 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 45.00 | 175.20 | 7 884.00 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 35.00 | 840.13 | 29 404.55 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 100.00 | 78.33 | 7 833.00 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 90.63 | 9 063.00 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 90.00 | 135.53 | 12 197.70 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 72.00 | 84.43 | 6 078.96 |
7 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 126.00 | 105.93 | 13 347.18 |
8 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 90.00 | 93.00 | 8 370.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
онмцк_бакалея (крупы, масло, чай).xls | онмцк_бакалея (крупы, масло, чай) |
Проект Договора НЕ СМП.docx | Проект Договора НЕ СМП |
Описание объекта закупки_бакалея масло чай крупы.docx | Описание объекта закупки_бакалея масло чай крупы |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП (4).docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП (4) |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания (1).docx | Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания (1) |