Название торгов | Поставка свежих овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 562 052.16 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2023 09:39 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Грищенко Надежда Юрьевна |
malahovanu@eoasr.ru | |
Телефон | 7-423-2275348 |
Факс | |
Место поставки | порт Петропавловск-Камчатский, борт судов спасателей по указанию Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320100036823000057 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 144.67 | 13 020.30 |
2 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 27.00 | 291.33 | 7 865.91 |
3 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 45.00 | 1 015.33 | 45 689.85 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 4 400.00 | 74.00 | 325 600.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 570.00 | 73.83 | 42 083.10 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 560.00 | 86.50 | 48 440.00 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 360.00 | 73.17 | 26 341.20 |
8 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 540.00 | 98.17 | 53 011.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОНМЦК_ овощи.xls | ОНМЦК_ овощи |
Проект Договора НЕ СМП.docx | Проект Договора НЕ СМП |
Описание объекта закупки_свежие овощи.docx | Описание объекта закупки_свежие овощи |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП 2081937.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП 2081937 |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания (1).docx | Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания (1) |