Название торгов | Поставка продуктов питания (икра овощная, паста томатная, огурцы и помидоры консервированные, кукуруза консервированная) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 211 127.94 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2023 08:33 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Грищенко Надежда Юрьевна |
malahovanu@eoasr.ru | |
Телефон | 7-423-2275348 |
Факс | |
Место поставки | порт Петропавловск-Камчатский, борт судов спасателей по указанию Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320100036823000051 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 45.00 | 218.80 | 9 846.00 |
2 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 54.00 | 240.37 | 12 979.98 |
3 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 54.00 | 225.05 | 12 152.70 |
4 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 900.00 | 129.19 | 116 271.00 |
5 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 108.00 | 373.32 | 40 318.56 |
6 | Икра овощная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 90.00 | 217.33 | 19 559.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
онмцк_икра, паста томат, сок, помидоры огурцы консер..xls | онмцк_икра, паста томат, сок, помидоры огурцы консер. |
Проект Договора НЕ СМП.docx | Проект Договора НЕ СМП |
Описание объекта закупки_бакалея масло чай крупы.docx | Описание объекта закупки_бакалея масло чай крупы |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП (4).docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП (4) |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания (1).docx | Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания (1) |