Название торгов | Поставка сыра |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 66 579.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2023 07:54 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Грищенко Надежда Юрьевна |
malahovanu@eoasr.ru | |
Телефон | 7-423-2275348 |
Факс | |
Место поставки | порт Владивосток, борт судов спасателей по указанию Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0320100036823000049 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 55.00 | 554.83 | 30 515.65 |
2 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 65.00 | 554.83 | 36 063.95 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОНМЦК_ сыр.xls | ОНМЦК_ сыр |
Проект Договора для СМП.docx | Проект Договора для СМП |
Описание объекта закупки_сыр.docx | Описание объекта закупки_сыр |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП (1).docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП (1) |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания (1).docx | Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания (1) |