Название торгов | Поставка бакалейной продукции (печенье, пряники, сухофрукты, фасоль и горошек консервированный) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 82 666.24 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2023 11:51 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Грищенко Надежда Юрьевна |
malahovanu@eoasr.ru | |
Телефон | 7-423-2275348 |
Факс | |
Место поставки | порт Владивосток, борт судов спасателей по указанию Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0320100036823000041 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 160.00 | 135.81 | 21 729.60 |
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 72.00 | 129.07 | 9 293.04 |
3 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 40.00 | 115.44 | 4 617.60 |
4 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 80.00 | 176.30 | 14 104.00 |
5 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 164.61 | 32 922.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
онмцк_печенье, пряники, фасоль, горошек, сухофрукт..xls | онмцк_печенье, пряники, фасоль, горошек, сухофрукт. |
Проект Договора для СМП.docx | Проект Договора для СМП |
Описание объекта закупки_бакалея масло чай крупы.docx | Описание объекта закупки_бакалея масло чай крупы |
требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо лп.docx | требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо лп |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания (1).docx | Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания (1) |