Название торгов | Поставка колбасы |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 155 730.98 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.12.2022 14:50 |
Дата окончания подачи заявок | 30.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Грищенко Надежда Юрьевна |
malahovanu@eoasr.ru | |
Телефон | 7-423-2275348 |
Факс | |
Место поставки | порт Владивосток, борт судов спасателей по указанию Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0320100036822000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 102.00 | 385.33 | 39 303.66 |
2 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13.14.411-00000001 | КГ | 166 | 133.00 | 505.82 | 67 274.06 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 123.00 | 399.62 | 49 153.26 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОНМЦК колбаса.xls | ОНМЦК колбаса |
Проект договора_колбаса.doc | Проект договора_колбаса |
Описание объекта закупки_колбаса.doc | Описание объекта закупки_колбаса |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП 1832101.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП 1832101 |