Название торгов | Поставка мяса, мяса птицы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 758 405.82 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 584.06 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 151 681.16 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.03.2019 20:30 |
Дата окончания подачи заявок | 28.03.2019 02:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 01.04.2019 03:00 |
Контактное лицо | Саркисян Елена Тимофеевна |
zakaz@eoasr.vl.ru | |
Телефон | 7-423-2275348 |
Факс | 7-423-2277956 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320100036819000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Баранина на кости | 10.11.33.110 | КГ | 166 | 682.00 | 505.08 | 344 464.56 |
3 | Шпик свиной | 10.11.33.110 | КГ | 166 | 341.00 | 403.46 | 137 579.86 |
4 | Куры (тушки кур потрошенные) | 10.11.33.110 | КГ | 166 | 1 535.00 | 180.04 | 276 361.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК Мясо птица 2019.xlsx | НМЦК Мясо птица 2019 |
Документация №14-19эа Мясо, мясо птицы.doc | Документация №14-19эа Мясо, мясо птицы |