Название торгов | Поставка бакалейной продукции (УИС) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 610 085.39 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 100.85 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 122 017.08 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.03.2019 14:16 |
Дата окончания подачи заявок | 28.03.2019 02:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 01.04.2019 03:00 |
Контактное лицо | Саркисян Елена Тимофеевна |
zakaz@eoasr.vl.ru | |
Телефон | 7-423-2275348 |
Факс | 7-423-2277956 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320100036819000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Паста томатная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 410.00 | 115.22 | 47 240.20 |
3 | Пряники | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 341.00 | 90.15 | 30 741.15 |
4 | Печенье | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 853.00 | 134.07 | 114 361.71 |
5 | Мука тонкого и грубого помола | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 10 742.00 | 33.20 | 356 634.40 |
6 | Крахмал картофельный | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 69.00 | 240.06 | 16 564.14 |
7 | Дрожжи хлебопекарные сухие | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 171.00 | 260.49 | 44 543.79 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК Бакалея УИС 2019.xlsx | НМЦК Бакалея УИС 2019 |
Документация №09-19эа Бакалейная продукция (УИС).doc | Документация №09-19эа Бакалейная продукция (УИС) |