Название торгов | Поставка бакалейной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 024 896.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 10 248.96 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 51 244.80 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.01.2016 15:16 |
Дата окончания подачи заявок | 25.01.2016 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.01.2016 00:00 |
Дата проведения | 29.01.2016 00:00 |
Контактное лицо | Калита Юрий Васильевич |
zakaz@eoasr.vl.ru | |
Телефон | 7-423-2279534 |
Факс | 7-423-2277956 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320100036816000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа пшено шлифованное | КГ | 166 | 142.00 | 42.00 | 5 964.00 | |
3 | Чай зеленый байховый фасованный | КГ | 166 | 5.00 | 592.00 | 2 960.00 | |
4 | Овощной соус "Чилли" в ассортименте | КГ | 166 | 24.00 | 105.00 | 2 520.00 | |
5 | Приправы сухие | КГ | 166 | 33.00 | 1 314.00 | 43 362.00 | |
6 | Кетчуп "Томатный" , "Шашлычный" | КГ | 166 | 142.00 | 79.00 | 11 218.00 | |
7 | Крупа гречневая | КГ | 166 | 331.00 | 71.00 | 23 501.00 | |
8 | Горчичный порошок | КГ | 166 | 33.00 | 152.00 | 5 016.00 | |
9 | Паштет мясной | КГ | 166 | 71.00 | 150.00 | 10 650.00 | |
10 | Шоколад в ассортименте | КГ | 166 | 236.00 | 450.00 | 106 200.00 | |
11 | Изделия макаронные (макароны фигурные) | КГ | 166 | 119.00 | 48.00 | 5 712.00 | |
12 | Соль поваренная пищевая | КГ | 166 | 709.00 | 62.00 | 43 958.00 | |
13 | Изделия макаронные (лапша длинная) | КГ | 166 | 355.00 | 45.00 | 15 975.00 | |
14 | Томатная паста | КГ | 166 | 284.00 | 159.00 | 45 156.00 | |
15 | Перец черный молотый | КГ | 166 | 33.00 | 414.00 | 13 662.00 | |
16 | Свинина тушеная высший сорт | КГ | 166 | 71.00 | 206.00 | 14 626.00 | |
17 | Майонез | КГ | 166 | 236.00 | 171.00 | 40 356.00 | |
18 | Кофе натуральный растворимый | КГ | 166 | 81.00 | 1 120.00 | 90 720.00 | |
19 | Кофе натуральный жареный | КГ | 166 | 7.00 | 476.00 | 3 332.00 | |
20 | Огурцы консервированные | КГ | 166 | 142.00 | 126.00 | 17 892.00 | |
21 | Изделия макаронные (вермишель) | КГ | 166 | 24.00 | 46.00 | 1 104.00 | |
22 | Чай черный байховый фасованный | КГ | 166 | 90.00 | 260.00 | 23 400.00 | |
23 | Крупа пшеничная | КГ | 166 | 307.00 | 44.00 | 13 508.00 | |
24 | Крупа манная | КГ | 166 | 308.00 | 54.00 | 16 632.00 | |
25 | Повидло яблочное | КГ | 166 | 189.00 | 112.50 | 21 262.50 | |
26 | Крупа рисовая | КГ | 166 | 615.00 | 70.00 | 43 050.00 | |
27 | Соус соевый | КГ | 166 | 24.00 | 122.00 | 2 928.00 | |
28 | Перец красный молотый | КГ | 166 | 28.00 | 413.00 | 11 564.00 | |
29 | Горох шлифованный | КГ | 166 | 236.00 | 45.00 | 10 620.00 | |
30 | Шампиньоны | КГ | 166 | 95.00 | 117.00 | 11 115.00 | |
31 | Масло подсолнечное | КГ | 166 | 118.00 | 96.00 | 11 328.00 | |
32 | Крупа перловая | КГ | 166 | 189.00 | 35.00 | 6 615.00 | |
33 | Уксус из пищевого сырья | КГ | 166 | 47.00 | 130.00 | 6 110.00 | |
34 | Повидло персиковое | КГ | 166 | 166.00 | 112.50 | 18 675.00 | |
35 | Изделия макаронные (макароны) | КГ | 166 | 215.00 | 44.00 | 9 460.00 | |
36 | Хлопья овсяные "Геркулес" | КГ | 166 | 236.00 | 72.00 | 16 992.00 | |
37 | Какао-порошок | КГ | 166 | 7.00 | 360.00 | 2 520.00 | |
38 | Масло соевое | КГ | 166 | 355.00 | 93.00 | 33 015.00 | |
39 | Лавровый лист сухой | КГ | 166 | 28.00 | 684.00 | 19 152.00 | |
40 | Кукуруза сахарная | КГ | 166 | 118.00 | 144.00 | 16 992.00 | |
41 | Фрукты косточковые сушеные | КГ | 166 | 473.00 | 139.50 | 65 983.50 | |
42 | Фасоль красная в томатном соусе | КГ | 166 | 118.00 | 139.50 | 16 461.00 | |
43 | Икра овощная из обжаренных баклажанов | КГ | 166 | 237.00 | 116.00 | 27 492.00 | |
44 | Перец душистый целый (горошек) | КГ | 166 | 33.00 | 1 671.00 | 55 143.00 | |
45 | Говядина тушеная высший сорт | КГ | 166 | 95.00 | 299.00 | 28 405.00 | |
46 | Зеленый горошек | КГ | 166 | 213.00 | 153.00 | 32 589.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация №09-16 Поставка бакалеи.doc | Документация №09-16 Поставка бакалеи |