Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 326 877.04 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.02.2024 16:08 |
Дата окончания подачи заявок | 19.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дмитрук Александра Александровна |
torgi@uniffebras.ru | |
Телефон | 7-423-2433917-223 |
Факс | |
Место поставки | в районе ул. Калинина, 45, сооружение -причал № 44В (борт судна, указанного в заявке). Въезд на территорию осуществляется по заранее оформленному пропуску. Поставка Товара осуществляется по отдельным заявкам на следующие структурные подразделения: - НИС «Профессор Богоров», - НИС «Профессор Гагаринский», - НИС «Академик М. А. Лаврентьев», - НИС «Академик Опарин», - Научная группа исследовательского судна. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0320100032124000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сода пищевая | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 0.00 | 115.00 | 115.00 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 207.92 | 207.92 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 2 075.75 | 2 075.75 |
4 | Папоротник соленый | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 0.00 | 501.40 | 501.40 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 231.29 | 231.29 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 67.56 | 67.56 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 345.00 | 345.00 |
8 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 93.65 | 93.65 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК |
Типовой контракт на поставку продуктов питания(Приложение №1 к приказу Минсельхоза России от 19 марта 2020 №140).docx | Типовой контракт на поставку продуктов питания(Приложение №1 к приказу Минсельхоза России от 19 марта 2020 №140) |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Платежные реквизиты НацОНИФ.docx | Платежные реквизиты НацОНИФ |