Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 444 394.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.02.2024 14:00 |
Дата окончания подачи заявок | 16.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дмитрук Александра Александровна |
torgi@uniffebras.ru | |
Телефон | 7-423-2433917-223 |
Факс | |
Место поставки | Приморский край, г. Владивосток, в районе ул. Калинина, 45, сооружение -причал № 44В (борт судна, указанного в заявке). Въезд на территорию осуществляется по заранее оформленному пропуску. Поставка Товара осуществляется по отдельным заявкам на следующие структурные подразделения: - НИС «Профессор Богоров», - НИС «Профессор Гагаринский», - НИС «Академик М. А. Лаврентьев», - НИС «Академик Опарин», - Научная группа исследовательского судна. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0320100032124000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 289.10 | 289.10 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 66.15 | 66.15 |
3 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 436.10 | 436.10 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 105.35 | 105.35 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 64.93 | 64.93 |
6 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 323.40 | 323.40 |
7 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 501.03 | 501.03 |
8 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 79.63 | 79.63 |
9 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 84.53 | 84.53 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК |
Типовой контракт на поставку продуктов питания(Приложение №1 к приказу Минсельхоза России от 19 марта 2020 №140).docx | Типовой контракт на поставку продуктов питания(Приложение №1 к приказу Минсельхоза России от 19 марта 2020 №140) |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Предупреждение ( ч. 1 ст 42 ФЗ-44).docx | Предупреждение ( ч. 1 ст 42 ФЗ-44) |
Платежные реквизиты НацОНИФ.docx | Платежные реквизиты НацОНИФ |