Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 973 097.91 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.02.2023 16:46 |
Дата окончания подачи заявок | 27.02.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дмитрук Александра Александровна |
torgi@uniffebras.ru | |
Телефон | 7-423-2433917-223 |
Факс | |
Место поставки | в районе ул. Калинина, 45, сооружение -причал № 44В (борт судна указанный в заявке). Въезд на территорию осуществляется по заранее оформленному пропуску. Поставка Товара осуществляется по отдельным заявкам на следующие структурные подразделения: - НИС «Профессор Богоров», - НИС «Профессор Гагаринский», - НИС «Академик М. А. Лаврентьев», - НИС «Академик Опарин», - Научная группа исследовательского судна. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320100032123000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 718.09 | 117.90 | 84 662.81 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 718.09 | 125.76 | 90 307.00 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 103.16 | 262.53 | 27 082.59 |
4 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 128.17 | 439.86 | 56 376.86 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 538.35 | 110.04 | 59 240.03 |
6 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 275.25 | 455.88 | 125 480.97 |
7 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 3 390.61 | 125.76 | 426 403.11 |
8 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 718.09 | 125.76 | 90 307.00 |
9 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 59.30 | 223.23 | 13 237.54 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК |
Типовой контракт на поставку продуктов питания(Приложение №1 к приказу Минсельхоза России от 19 марта 2020 №140).docx | Типовой контракт на поставку продуктов питания(Приложение №1 к приказу Минсельхоза России от 19 марта 2020 №140) |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Платежные реквизиты НацОНИФ.docx | Платежные реквизиты НацОНИФ |