Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 759 788.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 597.88 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.12.2021 15:43 |
Дата окончания подачи заявок | 10.01.2022 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.01.2022 00:00 |
Дата проведения | 12.01.2022 00:00 |
Контактное лицо | Дмитрук Александра Александровна |
torgi@uniffebras.ru | |
Телефон | 7-423-2432829 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320100032121000111 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Консервы из морской капусты | 10.20 | КГ | 166 | 81.00 | 164.00 | 13 284.00 |
3 | Молоко сухое коровье | 10.51 | КГ | 166 | 32.00 | 448.50 | 14 352.00 |
4 | Масло сливочное | 10.51 | КГ | 166 | 1 124.00 | 593.00 | 666 532.00 |
5 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 680.00 | 96.50 | 65 620.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть III - Техническое задание.docx | Часть III - Техническое задание |
Платежные реквизиты НацОНИФ.docx | Платежные реквизиты НацОНИФ |
Часть I - Общая часть.docx | Часть I - Общая часть |
Часть II - Информационная карта.docx | Часть II - Информационная карта |
Часть IV - Обоснование НМЦК.docx | Часть IV - Обоснование НМЦК |
Часть V -Проект контракта.docx | Часть V -Проект контракта |