Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 023 512.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 10 235.12 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.12.2021 16:02 |
Дата окончания подачи заявок | 10.01.2022 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.01.2022 00:00 |
Дата проведения | 12.01.2022 00:00 |
Контактное лицо | Дмитрук Александра Александровна |
torgi@uniffebras.ru | |
Телефон | 7-423-2432829 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320100032121000106 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 75.00 | 64.00 | 4 800.00 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 225.00 | 163.00 | 36 675.00 |
4 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 66.00 | 53.50 | 3 531.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 120.00 | 126.50 | 15 180.00 |
6 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 19.00 | 66.50 | 1 263.50 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 81.00 | 63.00 | 5 103.00 |
8 | Грибы шампиньоны консервированные | 10.39.17.200 | КГ | 166 | 294.00 | 194.00 | 57 036.00 |
9 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 36.00 | 522.50 | 18 810.00 |
10 | Кофе растворимый | 10.83 | КГ | 166 | 55.00 | 2 242.00 | 123 310.00 |
11 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 94.00 | 1 122.50 | 105 515.00 |
12 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 75.00 | 137.50 | 10 312.50 |
13 | Папоротник соленый | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 321.00 | 225.00 | 72 225.00 |
14 | Приправы и пряности смешанные | 10.84 | КГ | 166 | 23.00 | 2 052.00 | 47 196.00 |
15 | Приправы и пряности смешанные | 10.84 | КГ | 166 | 77.00 | 852.50 | 65 642.50 |
16 | Перец обработанный | 10.84 | КГ | 166 | 19.00 | 1 102.50 | 20 947.50 |
17 | Перец обработанный | 10.84 | КГ | 166 | 23.00 | 3 055.00 | 70 265.00 |
18 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 562.00 | 253.50 | 142 467.00 |
19 | Уксус пищевой | 10.84 | Л;ДМ3 | 112 | 17.00 | 85.00 | 1 445.00 |
20 | Майонез | 10.84 | КГ | 166 | 171.00 | 163.50 | 27 958.50 |
21 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 10.00 | 1 703.00 | 17 030.00 |
22 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 | КГ | 166 | 225.00 | 296.50 | 66 712.50 |
23 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 469.00 | 233.00 | 109 277.00 |
24 | Сода пищевая | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 10.00 | 81.00 | 810.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть I - Общая часть.docx | Часть I - Общая часть |
Часть II - Информационная карта.docx | Часть II - Информационная карта |
Часть III - Техническое задание.docx | Часть III - Техническое задание |
Часть IV - Обоснование НМЦК.docx | Часть IV - Обоснование НМЦК |
Часть V -Проект контракта.docx | Часть V -Проект контракта |
Платежные реквизиты НацОНИФ.docx | Платежные реквизиты НацОНИФ |