Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 674 364.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.08.2023 17:43 |
Дата окончания подачи заявок | 11.08.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Павловская Светлана Ивановна |
contract@dvomc.vtc.ru | |
Телефон | 7-423-2317343 |
Факс | |
Место поставки | Приморский край, г. Владивосток, пр-кт 100 лет Владивостоку, 161, пищеблок. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0320100030123000129 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 150.00 | 137.18 | 20 577.00 |
2 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 2 500.00 | 206.74 | 516 850.00 |
3 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 189.39 | 56 817.00 |
4 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 400.00 | 200.30 | 80 120.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xlsx | НМЦК |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Инструкция на заполнение характеристик.doc | Инструкция на заполнение характеристик |
Приложение к извещению.doc | Приложение к извещению |