Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 826 850.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.06.2022 08:10 |
Дата окончания подачи заявок | 09.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зенин Сергей Сергеевич |
contract@dvomc.vtc.ru | |
Телефон | 7-423-2317343 |
Факс | |
Место поставки | Приморский край, г. Владивосток, пр-кт 100 лет Владивостоку, 161, пищеблок. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320100030122000101 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 500.00 | 460.00 | 230 000.00 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 200.00 | 88.00 | 105 600.00 |
3 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 725.00 | 90.00 | 65 250.00 |
4 | Молоко сухое коровье | 10.51.20.000-00000004 | КГ | 166 | 75.00 | 480.00 | 36 000.00 |
5 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 650.00 | 600.00 | 390 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК ЭА-251.22.xlsx | Обоснование НМЦК ЭА-251.22 |
Проект контракта ред.2.doc | Проект контракта ред.2 |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Приложение к извещению.doc | Приложение к извещению |
Инструкция на заполнение характеристик.doc | Инструкция на заполнение характеристик |