Название торгов | закупка продуктов питания (масло сливочное, творог, сыр, молоко сгущенное, молоко сухое) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 529 346.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.11.2023 16:09 |
Дата окончания подачи заявок | 20.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тараканов Олег Евгеньевич |
annadvomc@mail.ru | |
Телефон | 7-4236-626114 |
Факс | |
Место поставки | ул. Павлова, 16, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320100019023000170 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 350.00 | 630.00 | 220 500.00 |
2 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 120.00 | 277.89 | 33 346.80 |
3 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 250.00 | 410.00 | 102 500.00 |
4 | Молоко сухое коровье | 10.51.20.000-00000004 | КГ | 166 | 1 100.00 | 550.00 | 605 000.00 |
5 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 800.00 | 710.00 | 568 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xlsx | НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
описание объекта закупки.docx | описание объекта закупки |
требования к содержанию, составу заявки и инстукция по ее заполнению.docx | требования к содержанию, составу заявки и инстукция по ее заполнению |