Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 11 359.86 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.02.2023 12:39 |
Дата окончания подачи заявок | 22.02.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кацебин Александр Владимирович |
shkola-shiverskij@yandex.ru | |
Телефон | 7-39162-35338 |
Факс | 7-39162-35338 |
Место поставки | ул. Ленина, 13 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300200323000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 6.00 | 59.00 | 354.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 6.00 | 62.00 | 372.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 18.00 | 57.33 | 1 031.94 |
4 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 150.00 | 55.00 | 8 250.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 24.00 | 56.33 | 1 351.92 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1.ОБОСНОВАНИЕ.xlsx | 1.ОБОСНОВАНИЕ |
2.Проект контракта.docx | 2.Проект контракта |
3.Описание объекта закупки.doc | 3.Описание объекта закупки |
4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | 4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению |
Извещение.rtf | Извещение |