Название торгов | Поставка продуктов питания (молочная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 19 868.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.10.2022 12:38 |
Дата окончания подачи заявок | 08.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кацебин Александр Владимирович |
shkola-shiverskij@yandex.ru | |
Телефон | 7-39162-35338 |
Факс | 7-39162-35338 |
Место поставки | ул. Ленина, 13 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300200322000317 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 20.00 | 378.33 | 7 566.60 |
2 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000007 | КГ | 166 | 4.00 | 723.33 | 2 893.32 |
3 | Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.51.113 | ШТ | 796 | 24.00 | 99.67 | 2 392.08 |
4 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 10.00 | 701.67 | 7 016.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1.ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.xlsx | 1.ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
2.Проект контракта.docx | 2.Проект контракта |
3.Описание объекта закупки.doc | 3.Описание объекта закупки |
4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | 4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению |
Извещение.rtf | Извещение |