Название торгов | Продукты питания (мясо и мясная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 29 203.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.04.2022 16:57 |
Дата окончания подачи заявок | 29.04.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кацебин Александр Владимирович |
shkola-shiverskij@yandex.ru | |
Телефон | 7-39162-35338 |
Факс | 7-39162-35338 |
Место поставки | ул. Ленина, 13 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300200322000086 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Голень куриная свежемороженая | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 24.00 | 280.00 | 6 720.00 |
2 | Печень говяжья | 10.11.31.150 | КГ | 166 | 13.00 | 393.33 | 5 113.29 |
3 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000002 | КГ | 166 | 13.00 | 645.00 | 8 385.00 |
4 | Куры свежемороженые | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 15.00 | 288.33 | 4 324.95 |
5 | Котлета замороженная | 10.13.14.717 | КГ | 166 | 12.00 | 388.33 | 4 659.96 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1.ОБОСНОВАНИЕ.xlsx | 1.ОБОСНОВАНИЕ |
2.Проект контракта.docx | 2.Проект контракта |
3.Описание объекта закупки.doc | 3.Описание объекта закупки |
4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | 4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению |
Извещение.rtf | Извещение |