Название торгов | Приобретение различных продуктов питания для детей, обучающихся в общеобразовательных учреждениях Ужурского района. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 149 554.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.07.2022 16:12 |
Дата окончания подачи заявок | 01.08.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Усков Олег Александрович |
muszur@yandex.ru | |
Телефон | 8-39156-28696 |
Факс | |
Место поставки | В соответствии с документацией |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0319300153722000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 550.00 | 610.00 | 335 500.00 |
2 | Заготовки для приготовления супов и бульонов | 10.89.11.130 | КГ | 166 | 700.00 | 133.67 | 93 569.00 |
3 | Заготовки для приготовления супов и бульонов | 10.89.11.130 | КГ | 166 | 700.00 | 133.67 | 93 569.00 |
4 | Заготовки для приготовления супов и бульонов | 10.89.11.130 | КГ | 166 | 600.00 | 133.67 | 80 202.00 |
5 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 600.00 | 153.00 | 91 800.00 |
6 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126 | КГ | 166 | 1 000.00 | 189.67 | 189 670.00 |
7 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 100.00 | 513.00 | 51 300.00 |
8 | Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 800.00 | 147.00 | 117 600.00 |
9 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 1 500.00 | 131.33 | 196 995.00 |
10 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 3 300.00 | 78.67 | 259 611.00 |
11 | Соль выварочная | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 500.00 | 23.33 | 11 665.00 |
12 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 1 500.00 | 138.00 | 207 000.00 |
13 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 500.00 | 72.00 | 36 000.00 |
14 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 500.00 | 65.33 | 32 665.00 |
15 | Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 1 400.00 | 104.00 | 145 600.00 |
16 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 1 200.00 | 53.67 | 64 404.00 |
17 | Заменители кофе | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 130.00 | 540.67 | 70 287.10 |
18 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 150.00 | 251.00 | 37 650.00 |
19 | Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.14.000 | КГ | 166 | 200.00 | 625.00 | 125 000.00 |
20 | Вафли и облатки вафельные | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 150.00 | 245.67 | 36 850.50 |
21 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 950.00 | 141.67 | 134 586.50 |
22 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 900.00 | 184.67 | 166 203.00 |
23 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 1 000.00 | 204.33 | 204 330.00 |
24 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 100.00 | 43.33 | 4 333.00 |
25 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 1 500.00 | 180.00 | 270 000.00 |
26 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 650.00 | 143.33 | 93 164.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Таблица расчета.doc | Таблица расчета |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Спецификация.doc | Спецификация |
Информационная карта.doc | Информационная карта |
Порядок оценки заявок.docx | Порядок оценки заявок |