Название торгов | Контракт на приобретение молочных продуктов питания для образовательных учреждений |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП НЭП |
Начальная (максимальная сумма) | 2 924 052.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 29 240.53 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 146 202.63 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.07.2017 18:45 |
Дата окончания подачи заявок | 27.07.2017 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.07.2017 03:00 |
Дата проведения | 31.07.2017 03:00 |
Контактное лицо | Чернышенко Елена Валерьевна |
muszur@yandex.ru | |
Телефон | 7-39156-28696 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319300153717000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Йогурт | 10.51.52.112 | КГ | 166 | 2 300.00 | 163.67 | 376 441.00 |
3 | Сметана | 10.51.52.121 | КГ | 166 | 250.00 | 154.67 | 38 667.50 |
4 | Молоко питьевое коровье | 10.51.11.111 | Л;ДМ3 | 112 | 20 000.00 | 51.67 | 1 033 400.00 |
5 | Масло сливочное | 10.51.30.110 | КГ | 166 | 1 500.00 | 409.67 | 614 505.00 |
6 | Творожная масса | 10.51.40.380 | КГ | 166 | 2 500.00 | 231.67 | 579 175.00 |
7 | Сыр | 10.51.40.120 | КГ | 166 | 800.00 | 352.33 | 281 864.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в электронной форме.doc | Документация об аукционе в электронной форме |
Таблица расчета НМЦК молоко.doc | Таблица расчета НМЦК молоко |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Спецификация молоко.docx | Спецификация молоко |