Название торгов | Поставка продуктов питания в 2023 году (крупа) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 59 639.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.12.2022 18:23 |
Дата окончания подачи заявок | 28.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мельниченко Нина Петровна |
info@kfspbguga.ru | |
Телефон | 7-391-2164161 |
Факс | |
Место поставки | ул. Аэровокзальная, 11 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319100001622000052 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 78.04 | 3 902.00 |
2 | Рис | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 200.00 | 125.63 | 25 126.00 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 100.00 | 68.00 | 6 800.00 |
4 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 69.11 | 3 455.50 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 101.78 | 20 356.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.docx | НМЦК |
типовой проект контракта.docx | типовой проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Реквизиты для перечисления.doc | Реквизиты для перечисления |