Название торгов | поставка продуктов питания (мясо птицы) во втором полугодии 2022 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 463 344.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.08.2022 21:03 |
Дата окончания подачи заявок | 31.08.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Третьякова Юлия Арвидовна |
info@kfspbguga.ru | |
Телефон | 7-391-2164161 |
Факс | |
Место поставки | ул. Аэровокзальная, 11 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319100001622000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Печень куриная | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 100.00 | 177.20 | 17 720.00 |
2 | Мясо кур, в том числе цыплят (окорочка) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 800.00 | 217.00 | 173 600.00 |
3 | Мясо кур, в том числе цыплят (тушка) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 400.00 | 179.80 | 71 920.00 |
4 | Мясо кур, в том числе цыплят (грудка куриная) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 800.00 | 250.13 | 200 104.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК (мясо кур).docx | НМЦК (мясо кур) |
типовой проект контракта.docx | типовой проект контракта |
Описание объекта закупки (мясо).docx | Описание объекта закупки (мясо) |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Реквизиты для перечисления денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в электронном аукционе.docx | Реквизиты для перечисления денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в электронном аукционе |