1 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме:
Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы
1 раз в 6 мес. КМАФАнМ
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
624.00 |
1 248.00 |
2 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме:
Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы
1 раз в 6 мес.
БГКП (коли-формы)
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
576.00 |
1 152.00 |
3 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме:
Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы
1 раз в 6 мес.
Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 200.00 |
2 400.00 |
4 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме:
Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы
1 раз в 6 мес.
S. аureus
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
624.00 |
1 248.00 |
5 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме:
Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы
1 раз в 6 мес.
Proteus
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
648.00 |
1 296.00 |
6 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме:
Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты)
1 раз в 6 мес.
КМАФАнМ
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
624.00 |
1 248.00 |
7 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме:
Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты)
1 раз в 6 мес.
БГКП (коли-формы)
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
576.00 |
1 152.00 |
8 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме:
Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты)
1 раз в 6 мес.
Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 200.00 |
2 400.00 |
9 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме:
Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты)
1 раз в 6 мес.
S. аureus
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
624.00 |
1 248.00 |
10 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки
1 раз в 6 мес.
Proteus
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
648.00 |
1 296.00 |
11 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки
1 раз в 6 мес.
БГКП (коли-формы)
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
576.00 |
1 152.00 |
12 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки
1 раз в 6 мес.
S. аureus
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
624.00 |
1 248.00 |
13 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме:
Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки
1 раз в 6 мес.
Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 200.00 |
2 400.00 |
14 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные
1 раз в 6 мес.
КМАФАнМ, КОЕ/г
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
624.00 |
1 248.00 |
15 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные
1 раз в 6 мес.
БГКП (коли-формы)
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
576.00 |
1 152.00 |
16 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные
1 раз в 6 мес.
Е. Coli
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
648.00 |
1 296.00 |
17 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные
1 раз в 6 мес.
S. аureus
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
624.00 |
1 248.00 |
18 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные
1 раз в 6 мес.
Proteus
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
648.00 |
1 296.00 |
19 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные
1 раз в 6 мес.
Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 200.00 |
2 400.00 |
20 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме:
Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные)
1 раз в 6 мес.
КМАФАнМ, КОЕ/г
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
624.00 |
1 248.00 |
21 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме:
Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные)
1 раз в 6 мес.
БГКП (коли-формы)
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
576.00 |
1 152.00 |
22 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме:
Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные)
1 раз в 6 мес.
Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 200.00 |
2 400.00 |
23 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме:
Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные)
1 раз в 6 мес.
S. аureus
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
624.00 |
1 248.00 |
24 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме:
Выпечные изделия
(без крема, мясных и рыбных начинок) (не менее 1 образца)
1 раз в год
КМАФАнМ, КОЕ/г
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
624.00 |
624.00 |
25 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме:
Выпечные изделия
(без крема, мясных и рыбных начинок) (не менее 1 образца)
1 раз в год
Плесени
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
600.00 |
600.00 |
26 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме:
Исследования фруктов, овощей (не менее 3 образцов)
1 раз в 6 месяцев
Яйца гельминтов и цисты простейших
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
2 532.00 |
15 192.00 |
27 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме:
Смывы с сырых овощей (не менее 2 образцов)
1 раз в год
Иерсинии
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
936.00 |
1 872.00 |
28 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме:
Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты)
1 раз в год
Определение содержание белка по Къельдалю в 1 пробе готовых блюд, сырья и продуктов для серийных исследований
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
3 348.00 |
20 088.00 |
29 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме:
Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты)
1 раз в год
Определение влаги и сухих веществ до постоянного веса для серийных исследований
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
1 032.00 |
6 192.00 |
30 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты)
1 раз в год
Расчет калорийности рациона для серийных блюд
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
672.00 |
4 032.00 |
31 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты)
1 раз в год
Определение жира экстракционно-весовым методом для серийных исследований
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
1 056.00 |
6 336.00 |
32 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 1 раз в год Экспертная оценка калорийности |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
600.00 |
600.00 |
33 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме:
Отбор проб
1 раз в 6 месяцев
Отбор одной пробы кулинарных изделий для различных видов исследований
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
23.00 |
420.00 |
9 660.00 |
34 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме:
Отбор проб
1 раз в 6 месяцев
Отбор одного смыва для различных видов исследований
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
552.00 |
552.00 |
35 |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме:
Отбор проб
1 раз в 6 месяцев
Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение лаборатории)
|
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
600.00 |
1 200.00 |