Информация по торгам 0319100000224000201

Основная информация

Название торгов Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке
Тип Электронный аукцион
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 101 124.00 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 25.04.2024 18:26
Дата окончания подачи заявок 13.05.2024 09:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 00:00
Дата проведения 01.01.2000 00:00
Контактное лицо Гапеева Елена Анатольевна
email fcssh.torgi@yandex.ru
Телефон 7-391-2268222
Факс
Место поставки Отбор проб осуществляется по месту нахождения Заказчика по адресу Российская Федерация, 660020, город Красноярск, улица Караульная, дом 45, проведение лабораторных исследований осуществляется по месту нахождения лаборатории Исполнителя.
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319100000224000201

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
1 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. КМАФАнМ 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 624.00 1 248.00
2 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 576.00 1 152.00
3 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. сальмонеллы 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 1 200.00 2 400.00
4 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. S. аureus 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 624.00 1 248.00
5 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. Proteus 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 648.00 1 296.00
6 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 1 раз в 6 мес. КМАФАнМ 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 624.00 1 248.00
7 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 576.00 1 152.00
8 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. сальмонеллы 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 1 200.00 2 400.00
9 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 1 раз в 6 мес. S. аureus 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 624.00 1 248.00
10 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 1 раз в 6 мес. Proteus 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 648.00 1 296.00
11 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 576.00 1 152.00
12 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 1 раз в 6 мес. S. аureus 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 624.00 1 248.00
13 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 1 200.00 2 400.00
14 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. КМАФАнМ, КОЕ/г 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 624.00 1 248.00
15 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 576.00 1 152.00
16 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. Е. Coli 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 648.00 1 296.00
17 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. S. аureus 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 624.00 1 248.00
18 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. Proteus 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 648.00 1 296.00
19 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. сальмонеллы 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 1 200.00 2 400.00
20 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 1 раз в 6 мес. КМАФАнМ, КОЕ/г 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 624.00 1 248.00
21 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 576.00 1 152.00
22 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. сальмонеллы 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 1 200.00 2 400.00
23 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 1 раз в 6 мес. S. аureus 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 624.00 1 248.00
24 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Выпечные изделия (без крема, мясных и рыбных начинок) (не менее 1 образца) 1 раз в год КМАФАнМ, КОЕ/г 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 1.00 624.00 624.00
25 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Выпечные изделия (без крема, мясных и рыбных начинок) (не менее 1 образца) 1 раз в год Плесени 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 1.00 600.00 600.00
26 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Исследования фруктов, овощей (не менее 3 образцов) 1 раз в 6 месяцев Яйца гельминтов и цисты простейших 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 6.00 2 532.00 15 192.00
27 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Смывы с сырых овощей (не менее 2 образцов) 1 раз в год Иерсинии 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 936.00 1 872.00
28 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 1 раз в год Определение содержание белка по Къельдалю в 1 пробе готовых блюд, сырья и продуктов для серийных исследований 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 6.00 3 348.00 20 088.00
29 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 1 раз в год Определение влаги и сухих веществ до постоянного веса для серийных исследований 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 6.00 1 032.00 6 192.00
30 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 1 раз в год Расчет калорийности рациона для серийных блюд 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 6.00 672.00 4 032.00
31 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 1 раз в год Определение жира экстракционно-весовым методом для серийных исследований 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 6.00 1 056.00 6 336.00
32 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 1 раз в год Экспертная оценка калорийности 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 1.00 600.00 600.00
33 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Отбор проб 1 раз в 6 месяцев Отбор одной пробы кулинарных изделий для различных видов исследований 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 23.00 420.00 9 660.00
34 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Отбор проб 1 раз в 6 месяцев Отбор одного смыва для различных видов исследований 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 1.00 552.00 552.00
35 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Отбор проб 1 раз в 6 месяцев Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение лаборатории) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 600.00 1 200.00

Документы

Имя файла Описание
Обоснование НМЦК.docx Обоснование НМЦК
Проект контракта.docx Проект контракта
Описание объекта закупки.docx Описание объекта закупки
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке
Извещение аукцион услуги.docx Извещение аукцион услуги

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ФГБУ "ФЦССХ" МИНЗДРАВА РОССИИ (Г. КРАСНОЯРСК)
Полное название ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ ХИРУРГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Г. КРАСНОЯРСК)
Почтовый адрес Российская Федерация, 660020, Красноярский край, Красноярск г, УЛ. КАРАУЛЬНАЯ, Д.45
Фактический адрес
email fcssh.torgi@yandex.ru
Телефон 7-391-2268268
Факс 7-391-2268101
Контактное лицо Гапеева Елена Анатольевна
ИНН 2466228533
КПП 246601001
ОГРН 1102468014824
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика