Название торгов | Оказание услуг в области технических испытаний, исследований и анализа: услуги по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 54 311.99 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 431.20 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.05.2021 14:52 |
Дата окончания подачи заявок | 09.06.2021 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.06.2021 00:00 |
Дата проведения | 11.06.2021 00:00 |
Контактное лицо | Качура Иван Владимирович |
star-crb-torgi@yandex.ru | |
Телефон | 8(86151)77176 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300471821000039 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Определение коэф. искусственной освещенности (за1 точку измерения) | 71.20.12.000 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 175.05 | 7 002.00 |
3 | Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S. aureus штамм 906) | 71.20.12.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 403.69 | 807.38 |
4 | Готовые кулинарные изделия в т.ч. продукты общественного питания | 71.20.12.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 505.91 | 3 035.46 |
5 | Определение параметров метеорологических факторов | 71.20.12.000 | УСЛ ЕД | 876 | 82.00 | 443.89 | 36 398.98 |
6 | Определение энергетической ценности блюд (за 1 исследование) | 71.20.12.000 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 858.26 | 4 291.30 |
7 | Исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водонабжения | 71.20.12.000 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 541.83 | 1 625.49 |
8 | Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки | 71.20.12.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 575.69 | 1 151.38 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об электронном аукционе.rar | Документация о закупке |
Раздел 3. Проект контракта.docx | Проект контракта |
Раздел 2. ООЗ.docx | Описание объекта закупки |
Раздел 6. НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |