Название торгов | Консервированная продукция (горошек зеленый, икра кабачковая, томатная паста) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 112 896.96 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 644.85 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.02.2020 16:26 |
Дата окончания подачи заявок | 20.02.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 25.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Литвинова Ольга Вадимовна |
25498oz@mail.ru | |
Телефон | 8-938-4094394 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300338620000028 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соус томатный | 10.84 | КГ | 166 | 90.00 | 89.33 | 8 039.70 |
3 | икра кабачковая | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 1 388.00 | 43.00 | 59 684.00 |
4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 1 111.00 | 40.66 | 45 173.26 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация об электронном аукционе |
документация об аукционе.docx | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 10 Проект контракта.docx | Проект контракта |
Раздел 2 описание обекта закупки.xls | Описание объекта закупки |
обоснование.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |