1 |
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
425.08 |
5 100.96 |
2 |
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
48.00 |
179.33 |
8 607.84 |
3 |
Бактериологическое исследование в медицинских организациях (МО) с поверхностей методом смывов на санитрано-показательную микрофлору-стафилококки и бакрерии грцппы кишечной палочки (БГКП) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
184.00 |
362.81 |
66 757.04 |
4 |
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий и т.д.), эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
64.00 |
379.14 |
24 264.96 |
5 |
Дезсредства. Определение физико-химических показателей (за один показатель) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
22.00 |
393.54 |
8 657.88 |
6 |
Отбор проб пищевых (4 пробы) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
191.74 |
383.48 |
7 |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
44.00 |
79.99 |
3 519.56 |
8 |
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
459.66 |
1 838.64 |
9 |
Продукты пищевые. Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода степени термической обработки , перекисного числа, кислотного числа, , массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общего диоксида серы титриметрическим методом и др. показателей за 1 показатель |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
672.96 |
1 345.92 |
10 |
Продукты пищевые. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом, за один показатель и других показателей |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
889.55 |
5 337.30 |
11 |
Продукты пищевые. Определение жира экстракционно весовым методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
1 868.33 |
11 209.98 |
12 |
Продукты пищевые. Определение белка |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
2 159.51 |
12 957.06 |
13 |
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
1 083.84 |
6 503.04 |
14 |
Продукты пищевые. Определение нитритов, нитратов, каратиноидов, консервантов, витамина С , фосфорсодержащих веществ, танина, кофеина, экстрактивных веществ в чае и кофе, спектрофотометрическим методом и др. показателей, за один показатель |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 142.02 |
2 284.04 |
15 |
Отбор проб воды на баканализ (1 проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
115.06 |
230.12 |
16 |
Отбор проб воды на химанализ (1 проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
76.73 |
153.46 |
17 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
18.00 |
191.74 |
3 451.32 |
18 |
Отбор проб воздуха в операционных и родильных залах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
2 300.95 |
4 601.90 |
19 |
Отбор проб материалов на стерильность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
575.22 |
5 752.20 |
20 |
Оформление акта отбора, выемки проб, направления в лабораторию (1 документ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
191.74 |
3 834.80 |
21 |
Воздух. Определение неорганических соединений хлор, сероводород, азота диоксид, азота оксид, сернистый ангидрид, озон, хромовый ангидрид, аммиак, водорода хлорид, серная кислота, едкие щелочи, железо оксид, аэрозолей металлов, формальдегид, фенол, акролеин, этилена окись, тиогликолевая кислота, терефталевая кислота, ртути (за 1 ингредиент) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
1 389.32 |
8 335.92 |
22 |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на баканализ (1 протокол). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
626.74 |
626.74 |
23 |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на химанализ (1 протокол). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
940.10 |
940.10 |
24 |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований продуктов питания (1 протокол). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
1 253.47 |
7 520.82 |
25 |
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
572.20 |
1 144.40 |
26 |
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, E. сoli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
661.87 |
1 323.74 |
27 |
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.stearothermoрhilus) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
425.09 |
850.18 |