Название торгов | Поставку продуктов питания (крупы) на 2023 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 152 215.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.10.2022 10:38 |
Дата окончания подачи заявок | 27.10.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Соловьева Юлия Юрьевна |
zakupki-trb2@mail.ru | |
Телефон | 89181328690 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 352855, Краснодарский край, Туапсинский район, пгт. Новомихайловский, ул. Речная 2. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318300063422000173 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 180.00 | 40.40 | 7 272.00 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 360.00 | 101.40 | 36 504.00 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 360.00 | 40.40 | 14 544.00 |
4 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 420.00 | 42.90 | 18 018.00 |
5 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 320.00 | 47.60 | 15 232.00 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 220.00 | 43.93 | 9 664.60 |
7 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 140.00 | 44.10 | 6 174.00 |
8 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 370.00 | 80.70 | 29 859.00 |
9 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 120.00 | 40.40 | 4 848.00 |
10 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 40.40 | 10 100.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование нмцк.xls | Обоснование нмцк.xls |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Описание объекта закупики.xlsx | Описание объекта закупики.xlsx |
Требование к содержанию и составу заявок, инструкция.docx | Требование к содержанию и составу заявок, инструкция.docx |