Информация по торгам 0318300063421000224

Основная информация

Название торгов Поставка продуктов питания (мясо кур) на 2022 год
Тип Электронный аукцион
Площадка АО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 599 884.50 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 29.10.2021 08:41
Дата окончания подачи заявок 12.11.2021 00:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 12.11.2021 00:00
Дата проведения 15.11.2021 00:00
Контактное лицо Соловьева Юлия Юрьевна
email zakupki-trb2@mail.ru
Телефон 89181328690
Факс
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300063421000224

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Грудка цыпленка (охлажденная) 10.12.10.110 КГ 166 517.00 299.50 154 841.50
3 Тушка цыпленка (охлажденная 10.12.10.110 КГ 166 1 100.00 219.43 241 373.00
4 Бедро цыпленка (охлажденное) 10.12.10.110 КГ 166 1 000.00 203.67 203 670.00

Документы

Имя файла Описание
Мясо кур 2022.rar Документация о закупке
ЭА Раздел 6 обоснование нмцк.xls Обоснование начальной (максимальной) цены контракта
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки.xls Описание объекта закупки
ЭА Раздел 3 Проект контракта.docx Проект контракта

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУЗ "ТУАПСИНСКАЯ ЦРБ № 2" МЗ КК
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ТУАПСИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 2" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Почтовый адрес Российская Федерация, 352855, Краснодарский край, Туапсинский р-н, п. Новомихайловский, ул. Речная,2
Фактический адрес
email trb2@miackuban.ru
Телефон 7-86167-93303
Факс 7-86167-93303
Контактное лицо Тамазян Анастасия Игоревна
ИНН 2355014984
КПП 236501001
ОГРН 1022304919405
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика