Информация по торгам 0318300063415000134

Основная информация

Название торгов Поставка продуктов питания (молоко и молочная продукция) для нужд МБУЗ «Туапсинская районная больница №2»
Тип Электронный аукцион
Площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 470 912.94 руб.
Размер обеспечения заявки 4 709.13 руб.
Размер обеспечения исполнения 47 091.29 руб.
Дата начала подачи заявок 08.12.2015 11:26
Дата окончания подачи заявок 16.12.2015 12:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 17.12.2015 00:00
Дата проведения 21.12.2015 00:00
Контактное лицо Ширяева Ирина Павловна
email trb2@miackuban.ru
Телефон 8-86167-92197
Факс 8-86167-92197
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300063415000134

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Молоко Л; ДМ3 112 4 177.00 40.48 169 084.96
3 Сырки творожные без глазури ШТ 796 300.00 33.18 9 954.00
4 Масло сливочное КГ 166 396.00 118.68 46 997.28
5 Сметана КГ 166 289.00 98.02 28 327.78
6 Сыр КГ 166 307.00 325.04 99 787.28
7 Йогурт (молочный) ШТ 796 402.00 14.58 5 861.16
8 Творог КГ 166 352.00 134.32 47 280.64
9 Кефир Л; ДМ3 112 1 472.00 43.22 63 619.84

Документы

Имя файла Описание
Молоко.rar Молоко

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУЗ "ТУАПСИНСКАЯ ЦРБ № 2" МЗ КК
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ТУАПСИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 2" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Почтовый адрес Российская Федерация, 352855, Краснодарский край, Туапсинский р-н, п. Новомихайловский, ул. Речная,2
Фактический адрес
email trb2@miackuban.ru
Телефон 7-86167-93303
Факс 7-86167-93303
Контактное лицо Тамазян Анастасия Игоревна
ИНН 2355014984
КПП 236501001
ОГРН 1022304919405
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика