Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 144 949.36 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 449.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 14 494.90 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.02.2016 12:01 |
Дата окончания подачи заявок | 03.03.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 14.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Юзбашиева Елена Викторовна |
sanvolna@yandex.ru | |
Телефон | 8-8617-211936 |
Факс | 8-8617-213476 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200084316000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 365.00 | 46.45 | 16 954.25 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 400.00 | 46.45 | 18 580.00 |
4 | Картофель | 01.13.51 | КГ | 166 | 2 100.00 | 39.80 | 83 580.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 215.00 | 46.45 | 9 986.75 |
6 | Петрушка корневая | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 19.20 | 238.80 | 4 584.96 |
7 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 190.00 | 39.80 | 7 562.00 |
8 | Зелень (укроп) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 15.50 | 238.80 | 3 701.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел IV Расчет НМЦК .xlsx | Раздел IV Расчет НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Документация ЭА овощи.doc | Документация ЭА овощи |