Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 221 327.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 213.27 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 22 132.71 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.12.2015 11:21 |
Дата окончания подачи заявок | 23.12.2015 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 28.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Юзбашиева Елена Викторовна |
sanvolna@yandex.ru | |
Телефон | 8-8617-211936 |
Факс | 8-8617-213476 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200084315000055 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Морковь столовая | КГ | 166 | 550.00 | 46.45 | 25 547.50 | |
3 | Лук репчатый | КГ | 166 | 270.00 | 39.80 | 10 746.00 | |
4 | Зелень (укроп) | КГ | 166 | 23.00 | 238.80 | 5 492.40 | |
5 | Петрушка корневая | КГ | 166 | 24.00 | 238.80 | 5 731.20 | |
6 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 700.00 | 46.45 | 32 515.00 | |
7 | Картофель | КГ | 166 | 3 200.00 | 39.80 | 127 360.00 | |
8 | Свекла столовая | КГ | 166 | 300.00 | 46.45 | 13 935.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Раздел IV Расчет НМЦК .xlsx | Раздел IV Расчет НМЦК |
Документация ЭА овощи.doc | Документация ЭА овощи |