Название торгов | Поставка продуктов питания(овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 596 171.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 961.71 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 29 808.55 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2017 20:54 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 11.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Азов Самсон Пантелеевич |
hospital_vv@mail.ru | |
Телефон | 7-861-268378 |
Факс | 7-861-268235 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200063917003266 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свёкла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 6 395.00 | 11.00 | 70 345.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 7 620.00 | 12.00 | 91 440.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 335.00 | 12.00 | 16 020.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 21 318.00 | 12.00 | 255 816.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 6 395.00 | 15.00 | 95 925.00 |
7 | Зелень петрушки | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 533.00 | 125.00 | 66 625.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация.rar | Аукционная документация : Аукционная документация.rar |
Приложения к извещению.rar | Аукционная документация : Приложения к извещению.rar |
Раздел 5 Срок и порядок предоставления обеспечения исполнения контракта.doc | Аукционная документация : Раздел 5 Срок и порядок предоставления обеспечения исполнения контракта.doc |
Раздел 6 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (лота).xls | Аукционная документация : Раздел 6 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (лота).xls |
Раздел 10 Проект контракта .doc | Аукционная документация : Раздел 10 Проект контракта .doc |
Раздел 2 Описание объекта закупки.xls | Аукционная документация : Раздел 2 Описание объекта закупки.xls |