Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 47 997.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2020 12:41 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 16.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Сердюк Ирина Дмитриевна |
buhspotit@mail.ru | |
Телефон | 7-86196-47291 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200058720000031 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 200.00 | 80.33 | 16 066.00 |
3 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 100.00 | 37.33 | 3 733.00 |
4 | Крупа ячневая | 10.61 | КГ | 166 | 150.00 | 25.33 | 3 799.50 |
5 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 150.00 | 25.33 | 3 799.50 |
6 | Рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 300.00 | 56.00 | 16 800.00 |
7 | Крупа пшеничная (твердая) | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 150.00 | 25.33 | 3 799.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Разделы 1,7,8,9.docx | ЭА Разделы 1,7,8,9 |
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупок.xls | ЭА Раздел 2 Описание объекта закупок |
ЭА Раздел 3 Проект контракта.doc | ЭА Раздел 3 Проект контракта |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта |
ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦ.xls | ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦ |