Название торгов | Поставка продуктов питания (консервы, сок, сухари панировочные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 31 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.02.2020 13:49 |
Дата окончания подачи заявок | 14.02.2020 15:19 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 19.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Авдеева Ольга Николаевна |
anapanika2009@mail.ru | |
Телефон | 8-86133-95349 |
Факс | 8-86133-95114 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025520000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сок фруктовый в асссортименте | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 183.00 | 44.85 | 8 207.55 |
3 | Сухари панировочные фасованные | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 1.00 | 70.27 | 70.27 |
4 | Сухари панировочные фасованные | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 14.00 | 70.30 | 984.20 |
5 | Фасоль консервированная | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 29.52 | 114.81 | 3 389.19 |
6 | Икра кабачковая | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 29.52 | 114.81 | 3 389.19 |
7 | Томатная паста | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 20.00 | 98.84 | 1 976.80 |
8 | Помидоры консервированные | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 62.00 | 107.20 | 6 646.40 |
9 | Огурцы консервированные | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 62.00 | 102.20 | 6 336.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 1, 7, 8, 9 (консервиров прод).docx | ЭА Раздел 1, 7, 8, 9 (консервиров прод) |
ЭА Раздел 10 Проект государственного контракта.docx | ЭА Раздел 10 Проект государственного контракта |
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки.doc | ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА |
ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок.docx | ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта |
ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦК (консерв., сок, сухари панир.).xls | ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦК (консерв., сок, сухари панир.) |