Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 64 762.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.02.2020 17:36 |
Дата окончания подачи заявок | 12.02.2020 09:45 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 17.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Авдеева Ольга Николаевна |
anapanika2009@mail.ru | |
Телефон | 8-86133-95349 |
Факс | 8-86133-95114 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025520000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель продовольственный, свежий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 1 400.00 | 26.01 | 36 414.00 |
3 | Капуста белокочанная свежая | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 400.00 | 32.52 | 13 008.00 |
4 | Лук репчатый свежий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 170.00 | 26.00 | 4 420.00 |
5 | Свекла столовая свежая | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 120.00 | 39.00 | 4 680.00 |
6 | Морковь столовоя, свежая | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 160.00 | 39.00 | 6 240.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 1, 7, 8, 9 (овощи).docx | ЭА Раздел 1, 7, 8, 9 (овощи) |
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки.doc | ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА |
ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок.docx | ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок |
ЭА Раздел 5 Срок и порядок предост.обеспечения исполнения контракта.docx | ЭА Раздел 5 Срок и порядок предост.обеспечения исполнения контракта |
ЭА Раздел 6 Обоснование начальной максимальной цены (овощи).xls | ЭА Раздел 6 Обоснование начальной максимальной цены (овощи) |
ЭА Раздел 10 Проект КОНТРАКТА.docx | ЭА Раздел 10 Проект КОНТРАКТА |