Название торгов | Продукты питания (консервы, сок, сухари панировочные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 63 132.84 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 313.28 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.02.2019 20:28 |
Дата окончания подачи заявок | 27.02.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.02.2019 03:00 |
Дата проведения | 04.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Авдеева Ольга Николаевна |
anapanika2009@mail.ru | |
Телефон | 8-86133-95349 |
Факс | 8-86133-95114 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025519000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Томатная паста | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 15.00 | 81.90 | 1 228.50 |
3 | Фасоль консервированная | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 5.40 | 87.50 | 472.50 |
4 | Икра кабачковая | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 54.00 | 101.50 | 5 481.00 |
5 | Сухари панировочные | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 29.00 | 119.70 | 3 471.30 |
6 | Сухари панировочные | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 1.00 | 119.54 | 119.54 |
7 | Сок фруктовый | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 400.00 | 41.00 | 16 400.00 |
8 | Огурцы консервированные | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 200.00 | 89.90 | 17 980.00 |
9 | Помидоры консервированные | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 200.00 | 89.90 | 17 980.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки - копия.docx | ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки - копия |
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки.doc | ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА |
ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок.docx | ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта |
ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦК (консерв., сок, сухари панир.).xls | ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦК (консерв., сок, сухари панир.) |
ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта.docx | ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта |
ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.docx | ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки |
ЭА Раздел 10 Проект государственного контракта (Автосохраненный).docx | ЭА Раздел 10 Проект государственного контракта (Автосохраненный) |