Название торгов | Поставка продуктов питания (хлеб) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 115 422.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 11 542.20 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.02.2019 19:33 |
Дата окончания подачи заявок | 19.02.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.02.2019 03:00 |
Дата проведения | 22.02.2019 03:00 |
Контактное лицо | Авдеева Ольга Николаевнаa |
anapanika2009@mail.ru | |
Телефон | 8-86133-95349 |
Факс | 8-86133-95114 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025519000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Хлеб ржаной | 10.71.11.112 | КГ | 166 | 845.00 | 69.00 | 58 305.00 |
3 | Хлеб пшеничный | 10.71.11.111 | КГ | 166 | 1 205.00 | 47.40 | 57 117.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки - копия.docx | ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки - копия |
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки.doc | ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА |
ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок.docx | ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта |
ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦК (хлеб).xls | ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦК (хлеб) |
ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта.docx | ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта |
ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.docx | ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки |
ЭА Раздел 10 Проект государственного контракта (Автосохраненный).docx | ЭА Раздел 10 Проект государственного контракта (Автосохраненный) |