Название торгов | Продукты питания (пряники, печенье, вафли) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 20 333.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 203.33 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 033.32 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.07.2018 18:28 |
Дата окончания подачи заявок | 01.08.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.08.2018 03:00 |
Дата проведения | 06.08.2018 03:00 |
Контактное лицо | Авдеева Ольга Николаевна |
anapanika2009@mail.ru | |
Телефон | 8-86133-95349 |
Факс | 8-86133-95114 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025518000044 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Пряники | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 70.00 | 80.04 | 5 602.80 |
3 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 70.00 | 91.66 | 6 416.20 |
4 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 60.00 | 138.57 | 8 314.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки - копия.docx | ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки - копия |
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки (вафл, печенье, прян).doc | ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки (вафл, печенье, прян) |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА |
ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок.docx | ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта |
ЭА Раздел 6 Расчет начальной максимальной цены.xls | ЭА Раздел 6 Расчет начальной максимальной цены |
ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта.docx | ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта |
ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.docx | ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки |
ЭА Раздел 10 Проект государственного контракта.docx | ЭА Раздел 10 Проект государственного контракта |