Название торгов | Поставка продуктов питания (консервы, сок, сухари) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 125 600.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 256.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 560.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.02.2018 18:49 |
Дата окончания подачи заявок | 19.02.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.02.2018 03:00 |
Дата проведения | 22.02.2018 03:00 |
Контактное лицо | Авдеева Ольга Николаевна |
anapanika2009@mail.ru | |
Телефон | 8-86133-95349 |
Факс | 8-86133-95114 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025518000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Томатная паста | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 60.00 | 85.27 | 5 116.20 |
3 | Сухари панировочные | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 1.00 | 85.74 | 85.74 |
4 | Икра кабачковая | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 72.00 | 95.84 | 6 900.48 |
5 | Сок фруктовый, в ассортименте | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 800.00 | 39.52 | 31 616.00 |
6 | Огурцы консервированные | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 480.00 | 88.00 | 42 240.00 |
7 | Помидоры консервированные | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 450.00 | 72.85 | 32 782.50 |
8 | Сухари панировочные | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 54.00 | 85.52 | 4 618.08 |
9 | Фасоль консервированная | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 27.00 | 83.00 | 2 241.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки - копия.docx | ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки - копия |
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки.doc | ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА |
ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок.docx | ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта |
ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦК (преф инвал)сент-дек 2017.xls | ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦК (преф инвал)сент-дек 2017 |
ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта.docx | ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта |
ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.docx | ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки |
ЭА Раздел 10 Проект государственного контракта.docx | ЭА Раздел 10 Проект государственного контракта |