Название торгов | Продукты питания (консервированные овощи, сок, сухари панировочные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 33 412.86 руб. |
Размер обеспечения заявки | 334.13 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 341.29 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.10.2017 19:05 |
Дата окончания подачи заявок | 16.10.2017 12:10 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.10.2017 03:00 |
Дата проведения | 19.10.2017 03:00 |
Контактное лицо | Авдеева Ольга Николаевна |
anapanika2009@mail.ru | |
Телефон | 8-86133-95349 |
Факс | 8-86133-95114 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025517000047 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сок фруктовый, в ассортименте | 10.32.22.110 | КГ | 166 | 350.00 | 48.66 | 17 031.00 |
3 | Огурцы консервированные | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 60.00 | 62.93 | 3 775.80 |
4 | Томатная паста | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 30.00 | 61.94 | 1 858.20 |
5 | Икра кабачковая | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 72.00 | 101.25 | 7 290.00 |
6 | Сухари панировочные, фасованные | 10.72.11.000 | КГ | 166 | 30.00 | 86.21 | 2 586.30 |
7 | Фасоль консервированная | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 27.00 | 32.28 | 871.56 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта |
ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦК (преф инвал)сент-дек 2017.xls | ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦК (преф инвал)сент-дек 2017 |
ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта.docx | ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта |
ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.docx | ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки |
ЭА Раздел 10 Проект государственного контракта.docx | ЭА Раздел 10 Проект государственного контракта |
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки - копия.docx | ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки - копия |
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки.doc | ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА |
ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок.docx | ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок |