Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея, крупы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 66 700.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 667.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 670.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.09.2017 17:51 |
Дата окончания подачи заявок | 26.09.2017 12:10 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.09.2017 03:00 |
Дата проведения | 29.09.2017 03:00 |
Контактное лицо | Авдеева Ольга Николаевна |
anapanika2009@mail.ru | |
Телефон | 8-86133-95349 |
Факс | 8-86133-95114 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025517000044 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Икра кабачковая | 10.20.26.110 | КГ | 166 | 72.00 | 101.25 | 7 290.00 |
3 | Соль йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 51.00 | 13.44 | 685.44 |
4 | Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 60.00 | 62.93 | 3 775.80 |
5 | Повидло фруктовое | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 20.00 | 76.25 | 1 525.00 |
6 | Чай черный байховый | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 0.50 | 481.20 | 240.60 |
7 | Мука пшеничная | 10.61.21.110 | КГ | 166 | 150.00 | 36.50 | 5 475.00 |
8 | Сухари панировочные | 10.72.11.120 | КГ | 166 | 30.00 | 86.21 | 2 586.30 |
9 | Сахар-песок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 200.00 | 45.67 | 9 134.00 |
10 | Сухофрукты | 10.39.25.130 | КГ | 166 | 24.00 | 105.90 | 2 541.60 |
11 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 0.50 | 563.43 | 281.72 |
12 | Крахмал картофельный | 10.89.19.130 | КГ | 166 | 5.00 | 100.15 | 500.75 |
13 | Сок фруктовый | 10.32.22.110 | КГ | 166 | 350.00 | 48.66 | 17 031.00 |
14 | Томатная паста | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 30.00 | 61.94 | 1 858.20 |
15 | Крупа горох шлифованный | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 15.00 | 38.68 | 580.20 |
16 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 15.00 | 25.72 | 385.80 |
17 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 20.00 | 26.43 | 528.60 |
18 | Макароны | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 50.00 | 39.31 | 1 965.50 |
19 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 35.00 | 33.59 | 1 175.65 |
20 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 27.00 | 32.28 | 871.56 |
21 | Рис шлифованный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 45.00 | 41.49 | 1 867.05 |
22 | Масло растительное, рафинированное | 10.41.59.110 | КГ | 166 | 30.00 | 74.94 | 2 248.20 |
23 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 20.00 | 27.79 | 555.80 |
24 | Овсяные хлопья "Геркулес" | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 25.00 | 33.88 | 847.00 |
25 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 35.00 | 78.56 | 2 749.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.docx | ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки |
ЭА Раздел 10 Проект государственного контракта.docx | ЭА Раздел 10 Проект государственного контракта |
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки - копия.docx | ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки - копия |
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки.doc | ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА |
ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок.docx | ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта |
ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦК сент-дек 2017.xls | ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦК сент-дек 2017 |
ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта.docx | ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта |