Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 59 568.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 595.68 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 956.80 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.06.2017 18:16 |
Дата окончания подачи заявок | 03.07.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.07.2017 03:00 |
Дата проведения | 06.07.2017 03:00 |
Контактное лицо | Авдеева Ольга Николаевна |
anapanika2009@mail.ru | |
Телефон | 8-86133-95349 |
Факс | 8-86133-95114 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025517000034 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Овсяные хлопья "Геркулес" | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 10.00 | 29.69 | 296.90 |
3 | Горох шлифованный | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 20.00 | 33.54 | 670.80 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 15.00 | 93.45 | 1 401.75 |
5 | Сок фруктовый, в ассортименте | 10.32.22.110 | КГ | 166 | 153.00 | 67.34 | 10 303.02 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 15.00 | 30.05 | 450.75 |
7 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 10.00 | 22.93 | 229.30 |
8 | Сухари панировочные, фасованные | 10.72.11.000 | КГ | 166 | 20.00 | 133.90 | 2 678.00 |
9 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 15.00 | 24.73 | 370.95 |
10 | Томатная паста | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 15.00 | 93.70 | 1 405.50 |
11 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 5.00 | 25.10 | 125.50 |
12 | Соль | 08.93.10.110 | КГ | 166 | 20.00 | 11.90 | 238.00 |
13 | Мука пшеничная, высшего сорта | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 100.00 | 46.61 | 4 661.00 |
14 | Сухофрукты | 10.39.25.130 | КГ | 166 | 20.00 | 105.90 | 2 118.00 |
15 | Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 60.00 | 62.93 | 3 775.80 |
16 | Изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 10.00 | 186.30 | 1 863.00 |
17 | Дрожжи хлебопекарные сухие, быстродействующие, фасованные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 3.50 | 494.37 | 1 730.30 |
18 | Икра кабачковая | 10.20.26.110 | КГ | 166 | 24.84 | 95.32 | 2 367.75 |
19 | Помидоры консервированные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 60.00 | 58.08 | 3 484.80 |
20 | Макаронные изделия, высшего сорта | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 25.00 | 35.10 | 877.50 |
21 | Какао фасованный | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 10.00 | 289.50 | 2 895.00 |
22 | Повидло фруктовое в ассортименте | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 25.00 | 70.35 | 1 758.75 |
23 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 15.00 | 23.66 | 354.90 |
24 | Кофейный напиток | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 15.00 | 368.87 | 5 533.05 |
25 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 9.72 | 87.79 | 853.32 |
26 | Сахар-песак | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 150.00 | 55.14 | 8 271.00 |
27 | Рис шлифованный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 20.00 | 42.67 | 853.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА продукты питания (прочее) Обоснование начальной максимальной цены длит хран.xls | ЭА продукты питания (прочее) Обоснование начальной максимальной цены длит хран |
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки.doc | ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА |
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки.docx | ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки |
ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок.docx | ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок |
ЭА Раздел 5 Срок и порядок предост.обеспечения исполнения контракта.docx | ЭА Раздел 5 Срок и порядок предост.обеспечения исполнения контракта |
ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта.docx | ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта |
ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.docx | ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки |
ЭА Раздел 10 Проект государственного контракта.docx | ЭА Раздел 10 Проект государственного контракта |